Гидроизоляция кровли в Оренбурге продукцией Tegola

/ / Гидроизоляция кровли в Оренбурге продукцией Tegola

Компания «Строй Стандарт» — региональный представитель бренда Tegola. Это один из мировых ведущих производителей кровельных, гидроизоляционных и геосинтетических систем, которые применяются в промышленном и гражданском строительстве.

О бренде

Итальянская компания Tegola разрабатывает гидроизоляционные и кровельные материалы с инновационным подходом. Инженеры-технологи создают системы по собственным стандартам, гораздо выше общепризнанных, и регистрируют свои нормы качества для своих материалов. Компания работает с 1976 года, и почти 40% европейских застройщиков используют новаторские системы Tegola. Ежегодно под этим брендом выходит 30 000 000 квадратных метров черепицы. «Строй Стандарт Полимер» предлагает ассортимент кровельной и гидроизоляционной продукции Tegola в Оренбурге. Для консультации напишите нашему менеджеру в форме обратной связи или позвоните по телефону +7 (912) 840 05 05.

Область применения

Одно из главных направлений компании – разработка и продажа гидроизоляционных материалов, которые помогают надежно защитить фундамент, кровлю и стены. 

Материалы Tegola отличаются легкостью укладки, потому что для изоляции используются современные технологии, такие как мембраны, полимеры и строительная мастика. Почти 70% компаний, которые закладывают фундамент, считают такие средства максимально эффективными. А по статистике, около 60% на рынке строительных материалов занимают мембраны в рулонах. Их можно использовать даже для строительства бань, бассейнов, шахт и парковок. 

Эффективная гидроизоляция

Главный материал-хит от Tegola — это рулонный гидроизоляционный материал с эффектом самоуплотнения. Он изготавливается на основе полиэфирного нетканого полотна, укладывается на любую поверхность: бетон, дерево, металл. Такое покрытие используют при гидроизоляции подземных, сложных инженерных конструкций, которые должны выдерживать сильные нагрузки. 

Рулонные мембранные материалы широко распространены и при строительстве жилых домов. Ими изолируют фундамент и кровлю. Мембрана на основе битумно-полимерных материалов считается самой надежной. 

В каталоге есть несколько видов мембран: термочувствительная пленка в качестве верхнего и нижнего покрытия Сейфити, Айсбар с антиадгезионным слоем и микроперфорированное полотно Дифбар.

Сейфити - самое популярный материал среди наших заказчиков. Сейфити предназначен для гидроизоляции зданий с высокими требованиями к прочности и устойчивости. Из этого материала делают гидроизоляционный ковер построек во всех климатических районах. Покрытие можно класть даже при повышенных температурах и на сильных кровельных склонах.  

Каждая мембрана служит для разного типа зданий и материалов. Все материалы фирмы Tegola проходят проверку на прочность и адгезию к различным поверхностям.

От выбора материала для облицовки и изоляции зависит долговечность самого здания и комфорт проживания в нем. Если вам нужны качественные материалы, обращайтесь в компанию «Строй Стандарт» — мы продаем только проверенную и признанную продукцию.

Гидроизоляция кровли в Оренбурге продукцией Tegola
Гидроизоляция кровли в Оренбурге продукцией Tegola
Хотите мы вам перезвоним?