Гидроизоляция Технониколь

/ / Гидроизоляция Технониколь

Гидроизоляция Технониколь используется в жилищном и промышленном строительстве, помогает защищать кровлю, стены и фасад от влажности. Это позволяет продлить срок службы материалов, увеличить долговечность строения и отсрочить капитальный ремонт.

Гидроизоляция кровли

Компания «Строй Стандарт Полимер» для гидроизоляции кровли использует три типа рулонных наплавляемых материалов от бренда Технониколь:

  1. Биполь;
  2. Унифлекс;
  3. Техноэласт.

Они отличаются по стоимости, техническим характеристикам и областям применения.

Техноэласт

Продукт премиум-класса, состоящий из двух компонентов – основы и покрытия, наносимого с двух сторон. В качестве центрального слоя выступает полиэфир и стекловолокно. Кроме того, применяются модификаторы и минеральные компоненты – это помогает придать составу прочность и устойчивость к растяжению. Защитный слой состоит из посыпки – мелко и крупнозернистой. Первый тип товара маркируется как «К», второй как «П». Кроме того, используется пленка – она отталкивает влагу и пыль. Допускается монтаж в качестве верхних слоев, на которые воздействуют отрицательные температуры, ультрафиолет. Слой гидроизоляции с обозначением «П» подойдет для многослойных защит, используемых на крышах, в тоннелях и при создании фундаментов строений.

Унифлекс

Такая гидроизоляция Технониколь относится к бизнес-классу – стоит дешевле, чем техноэласт и слегка уступает ему по техническим характеристикам. Метод изготовления такой же, как описанный выше. Кроме мелкозернистой и крупнозернистой посыпки, в качестве защиты может применяться полимерная пленка или фольга. Товар поставляется в рулонах, хранится в закрытых сухих помещениях. Есть две марки – «К» и «П». Первый подойдет для монтажа верхних слоев гидроизоляции, второй – для нижних.

Биполь

Строение БипольСамый доступный по стоимости тип гидроизоляции Технониколь для крыши. Состоит из основы, битумного связующего и двух защитных слоев с обеих сторон. В качестве защиты применяется полимерная пленка, а также два типа посыпки – мелкофракционная и крупнофракционная. Первый тип – это песок, второй – асбагаль или сланец. Используется в строительстве как жилых, так и промышленных зданий. Отличается высоким уровнем защиты от теплопотери и устойчивости к растяжению.

Гидроизоляция фундамента

В нашем каталоге также собрана гидроизоляция фундамента Технониколь. Применяется для защиты оснований зданий и подвальных помещений от подмывания грунтовыми водами. Применение такого материала помогает избежать промерзания, трещин, разбухания бетона под действием постоянной высокой влажности.

Техноэласт Терра

Технониколь ТерраГидроизоляция фундамента Технониколь представлена материалом Техноэласт Терра. Состоит из нескольких слоев. Основа полиэфирная. С двух сторон на нее наносится мелкозернистая посыпка. Чтобы скрепить между собой эти части, заливается битумно-полимерный вяжущий состав. Дополнительная защита обеспечивается нанесением пленки.

Качественная гидроизоляция фундамента Технониколь может применяться не только при обустройстве оснований для зданий, но и для защиты конструкций, расположенных под землей или же с большим заглублением. Один слой такого материала помогает защитить от грунтовых вод парковки, тоннели и другие типы объектов.

В списке технических характеристик:

  • Сила растяжения – более 900-1000 Н.
  • Водопоглощение не более 1% при постоянном воздействии влаги на протяжении 24 часов.
  • Теплостойкость – слой выдерживает нагрев более 100 градусов без потери технических характеристик.

Кроме того, в пользу покупки говорит доступная цена гидроизоляции фундамента Технониколь, полная водонепроницаемость в течение двух часов при давлении выше 0,2 Мпа.

Технониколь: высокое качество и доступность

Гидроизоляция Технониколь для кровли и фундамента – это практичный материал, представленный в разных ценовых категориях. Это позволяет подобрать подходящий вариант для использования в любом проекте. Для заказа гидроизоляции объекта позвоните по телефону +7 (912) 846 48 58.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Хотите мы вам перезвоним?